Электросушилки для одежды и белья

Электросушилки для одежды и белья

Использование электросушилки для одежды и белья – современный и эффективный способ ухода за текстилем различного типа. Такие устройства обеспечивают быстрое равномерное высыхание больших объемов белья, мягких игрушек, диванных подушек и других предметов. Приобрести функциональный и недорогой прибор вы всегда сможете в интернет-магазине «Гладильное.ру» с доставкой.

Преимущества

В пользу приобретения такой техники говорят ее многочисленные преимущества:

  • относительно низкое потребление энергии;
  • удобство хранения;
  • эргономичность;
  • высокая эффективность;
  • возможность регулировки температуры, что особенно важно при уходе за деликатными тканями;
  • компактность;
  • небольшой вес;
  • низкий уровень шума;
  • безопасность.

Эти и другие характеристики свойственны практически всем современным моделям.

На что обратить внимание?

Выбирать электросушилку для одежды стоит, исходя из личных предпочтений и планируемой интенсивности использования. Для начала необходимо определиться с типом конструкции. Техника может быть:

  • настенной – перекладины с креплением к стене. Позволяет обслуживать небольшие объемы белья, компактна, подходит для небольших квартир;
  • напольной – в разложенном виде устанавливается на пол в удобном месте. Занимает достаточно много пространства, но позволяет просушить значительные объемы вещей;
  • потолочной – с креплением к потолку. Отличается разнообразием конструкции, не занимает места при хранении, удобна, эргономична в использовании.

Рекомендуем выбирать конкретный тип, исходя из наличия свободного пространства и предполагаемых объемов вещей.

Также важно обратить внимание на мощность устройства. Она характеризует уровень энергопотребления и объем белья, который можно высушить за один цикл работы. У вас большая семья, в доме животные, часто стираете спортивную одежду? Выбирайте напольные варианты повышенной мощности.

Перед окончательным выбором модели сравните уровень шума (как правило, у домашней техники он не превышает 43 дБ), максимальную температуру (достаточно 70°С), особенности конструкции, ее надежность и устойчивость. Дополнительным бонусом станет наличие дополнительных аксессуаров – УФ-ламп, ионизаторов и других.

Популярные модели

Большим спросом пользуются напольные конструкции. Они представляют собой оптимальное сочетание цены, качества и эффективности, обеспечивают оптимальный уход за бельем даже в зимнее время.

Рекомендуем обратить внимание на модели Quick Dry, не требующие дополнительных элементов защиты и терморегуляции. Все, что нужно – это розетка и хорошо проветриваемое помещение. Такая электросушилка-шкаф для одежды не только бережно удалит влагу, но и отгладит вещи, поскольку во время работы они размещаются на вешалках. Конструкция Quick Dry отличается устойчивостью; представлены варианты на трех или четырех прорезиненных ножках.

Отдельные модели, например, Quick Dry Cl 802 F, оснащены функцией ультрафиолетовой обработки тканей. Излучение не выходит за пределы чехла, не вредит людям и животным, при этом эффективно уничтожая бактерии и патогенные микроорганизмы в волокнах.

«Гладильное.ру»: всегда выгодное сотрудничество

В интернет-магазине «Гладильное.ру» вы найдете современные технологичные напольные и настенные электросушилки для одежды по лучшим ценам. На всю продукцию распространяется гарантия производителей. Купить электросушилку для одежды теперь просто. Если вы сомневаетесь в выборе конкретной модели, не знаете, как правильно пользоваться техникой, ухаживать за ней и хранить, обратитесь к нашим специалистам.