Как выбрать пресс для брюк

Как выбрать пресс для брюк

Классические костюмы всегда в моде, но отглаживать стрелки на брюках любят не все. Благодаря современным технологиям процесс ухода можно значительно упростить, используя пресс для брюк. Он легко удаляет складки, отглаживает стрелки, не повреждает ткань, по качеству работы не уступает классическому утюгу. Приобрести технику от известных производителей с доставкой по России можно в интернет-магазине «Гладильное.ру».

Особенности, преимущества

Основная проблема в уходе за брюками – трудоемкая глажка. Современный пресс решает ее благодаря интенсивному механическому и тепловому воздействию. Устройство состоит из двух полотен со встроенным нагревательным элементом. Аккуратно расправленная одежда закрепляется фиксатором, створки закрываются и начинается процесс отглаживания. Через 40-50 мин. брюки приобретают идеальный вид без вашего активного участия.

Кроме простоты использования, пресс отличается другими преимуществами:

  • не повреждает ткань;
  • эргономичен;
  • безопасен;
  • функционален;
  • компактно хранится.

Забудьте о вытянутых коленках, лоске, мелких складках: костюм всегда будет выглядеть безупречно, а вы сэкономите силы и время.

Как выбрать пресс для брюк?

Стандартная величина полотен, подходящая для работы с одеждой любых размеров – 1010х440х330 мм. Достаточная рабочая температура – 50°С. При покупке обратите внимание на мощность: чем она выше, тем быстрее техника справится с задачей.

Внешний вид

Обратите внимание: из-за внушительных размеров модели часто проблематично спрятать в шкаф или убрать в кладовку. Предлагаем прессы-вешалки для брюк в цветовом решении «под дерево». Они идеально впишутся в типовой интерьер, станут частью жилого пространства. Для большинства моделей доступна темная и светлая гамма.

Эргономичность

Часто производители выпускают технику в нескольких вариантах: для крепления к стене и свободного перемещения. В последнем случае устройства оснащают небольшими колесиками, что упрощает его передвижение по комнате. Важна длина кабеля: в среднем она составляет 2-5 м, меньшая создает неудобства в использовании.

Дополнительный функционал

Современный пресс не только помогает ухаживать за одеждой. Модели-вешалки удобны для хранения брюк, мелких аксессуаров (платков, ремней, галстуков), оснащены полочкой для телефона, ключей, монет, предусматривают вешалку для пиджака или рубашки. К ним относится популярный вариант Aris Eurostir.

Управление

Популярностью пользуются варианты с электронным управлением и функцией отключения через заданное время – например, Aris Joker. Но конкретная реализация системы имеет небольшое значение – мощность и безопасность гораздо важнее.

Чтобы окончательно определиться с выбором модели, необходимо почитать отзывы о прессе для брюк. Чужой опыт поможет выбрать правильный набор характеристик, понять необходимый размер платформы, подобрать тип, мощность, основной функционал.

Выбор качественной техники по доступной цене

В каталоге интернет-магазина «Гладильное.ру» можно купить пресс для брюк с нужным набором функций по привлекательной цене с доставкой по России и в страны ТС. Остались вопросы? Свяжитесь со специалистами интернет-магазина: они помогут в выборе модели, расскажут об основных особенностях и преимуществах представленной техники, правилах эксплуатации и ухода.

Вся продукция сертифицирована, выпущена ведущими производителями бытовой и профессиональной техники, отличается надежностью и длительным сроком службы. Может использоваться дома, в ателье, гостиницах, магазинах. На модели действует гарантия производителя. Звоните!