Лучшие гладильные системы 2018-2019

Лучшие гладильные системы 2018-2019

Давно прошли времена, когда уход за одеждой был изнуряющим обременительным занятием. Современные производители ежегодно предлагают новую, высокотехнологичную парогладильную технику, которая значительно облегчает этот процесс. Эксперты интернет-магазина «Гладильное.ру» предлагают свой рейтинг лучших гладильных систем 2018-2019, с которыми уход за текстилем отнимает минимум времени и усилий, и дают полезные советы по выбору.

Важные параметры

Такая техника состоит из трех основных компонентов: гладильной доски, утюга и парогенератора. На первый взгляд все довольно просто, но существует множество нюансов, влияющих на выбор и место устройства в рейтинге лучших гладильных систем:

  • параметры утюга – оптимальный вес, функционал, тип подошвы, наличие удобного покрытия на ручке и различных насадок;
  • особенности доски – размеры, вес, регулировка по высоте, функционал (подогрев, наддув, вакуум и другие), наличие колесиков и защитных колпачков на ножках;
  • мощность парогенератора, объем бойлера, наличие функции дозалива;
  • комплектация – есть ли полочка для рукавов, вешалка, варежка для защиты от пара и другие полезные приспособления.

Наиболее современные системы имеют множество дополнительных функций, богатую комплектацию. Их элементы можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Рейтинг лучших гладильных систем 2018-2019 гг.

По мнению наших экспертов, к ТОП-3 лучших моделей устройств можно отнести:

  • Eurometalnova Chayka IS 3600 V Luxe – эргономичная и практичная система, подходящая для профессионального и домашнего использования. Имеет рабочую поверхность шириной в 45 см с двусторонней активной вентиляцией и подогревом, что делает ее максимально удобной для работы с постельным бельем и другими крупными вещами. Оборудована мощным парогенератором, объемным бойлером, утюгом с подставкой и рукавной платформой. Поставляется в комплекте с двумя защитными чехлами и съемной тефлоновой насадкой;
  • Danubio Genius 2000 – устройство с мощным парогенератором, электронной системой управления, функциями «воздушной подушки», «вакуума» и подогрева рабочей поверхности. Идущий в комплекте утюг имеет надежную стальную подошву, удобную пробковую ручку и функцию подачи пара, благодаря которой можно качественно разглаживать деликатные вещи руками;
  • MIE Classico Non-Stop Plus – имеет широкую рабочую поверхность с подогревом и двухсторонней вентиляцией, мощный парогенератор, объемный бойлер с возможностью дозалива воды без прекращения работы, удобную индикацию. Идущий в комплекте утюг мощностью 850 Вт имеет равномерно нагревающуюся поверхность, пробковую ручку, съемную тефлоновую насадку. Один из главных плюсов модели – простое управление, благодаря которому устройство может использоваться в профессиональных целях и для домашних нужд.

Более детально ознакомиться с параметрами описанных систем, а также сравнить их с другими устройствами, можно в нашем онлайн-каталоге.

Лучшие гладильные системы для дома и работы

Купить гладильную систему, пресс для брюк, парогенератор, утюг, гладильную доску и другую технику для бытового и профессионального использования можно в интернет-магазине «Гладильное.ру». В наличии большой выбор аксессуаров, идеально подходящих для разных моделей. У нас всегда широкий ассортимент, доступные цены, компетентные консультанты, готовые прийти на помощь. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию производителя. Обращайтесь!