Рейтинг лучших отпаривателей 2018-2019

Рейтинг лучших отпаривателей 2018-2019

Отпариватель – очень полезное устройство, превращающее уход за одеждой в простое и быстрое занятие, не отнимающее много усилий. Производители ежемесячно предлагают огромное количество новых моделей, одновременно облегчая и затрудняя выбор. Чтобы помочь покупателям, эксперты интернет-магазина «Гладильное.ру» составили рейтинг лучших отпаривателей для одежды 2018-2019, ознакомиться с которым вы можете прямо сейчас!

Важные детали

При выборе оптимального варианта необходимо обратить внимание на:

  • мощность парогенератора;
  • возможность работы в вертикальном положении;
  • наличие функции дозалива воды;
  • объем бойлера;
  • паропроизводительность;
  • удобство управления, индикацию и другие характеристики.

Покупать устройство стоит, исходя из конкретных задач и целей. При выборе профессиональной модели и отпаривателя для дома требования к продукции могут сильно различаться.

Рейтинг лучших отпаривателей для одежды 2018-2019

Среди представленных в нашем каталоге устройств особое внимание стоит уделить моделям:

  • MIE Grande – компактный и легкий агрегат, оборудованный бойлером объемом 1,2 л, запаса которого хватает для непрерывной работы в течение 40 мин. Благодаря возможности дозалива воды это время увеличивается в несколько раз. К другим особенностям MIE Grande можно отнести наличие многофункциональной доски с возможностью фиксации в 3-х положениях, регулируемый угол поворота головки, удобное управление;
  • Grand Master GM-S205 Professional – имеет регулировку мощности подачи пара, бойлер на 2,5 л, удобный утюжок на 500 Вт. Главная особенность устройства – наличие каркасной вешалки для вертикальной работы. Удобная раздвижная система позволяет настроить ее для максимально эффективной работы с вещами разного размера;
  • MIE Graze – небольшой практичный мини-отпариватель. Идеально подходит для быстрой очистки и разглаживания небольшого количества вещей дома или в дороге. В отличие от других ручных моделей, MIE Graze оборудован небольшим, но мощным бойлером, объема которого хватит на 20 мин. работы без дозалива воды. Устройство поставляется в комплекте со специальной насадкой для брюк и щеткой-антистатиком;
  • Grand Master GM-Q7 Multi/R – один из лучших отпаривателей с множеством дополнительных функций: поворотные плечики позволяют удобно обрабатывать одежду с двух сторон, не снимая ее с вешалки; специальный зажим для брюк дает возможность очистить их от загрязнений и сделать стрелки за считанные минуты; небольшая поворотная термостойкая доска и устройство для воротничка делают процесс глажки рубашек максимально простым и удобным. Устройство оборудовано мощным парогенератором и объемным бойлером, запаса воды в котором хватает на 60 мин. непрерывной работы. Для большего удобства можно отдельно приобрести удлиненный шланг и паровой утюжок, чтобы отпаривать шторы, тюли, ламбрекены, не снимая их с окон.

Составленный нашими специалистами рейтинг отпаривателей поможет вам в выборе подходящей модели. В случае затруднений обращайтесь к консультантам – они обязательно помогут купить оптимальный вариант по цене и функционалу.

Самые удачные покупки – в «Гладильное.ру»!

В интернет-магазине «Гладильное.ру» всегда огромный выбор техники для ухода за одеждой, текстилем и домом: парогенераторы, отпариватели, пароочистители, гладильные доски, системы, утюги, пылесосы и многое другое. Предлагаем разумные цены, удобный каталог, помощь в подборе, обслуживание в сервисных центрах. Представленные товары сертифицированы, имеют гарантию от производителя. Свяжитесь с нами, чтобы задать вопрос, купить отпариватель или другую технику прямо сейчас!